入会案内

法政大学史学会では会員を募集しています。

入会申し込み
入会希望の方は郵便振替(口座番号00160-9-51768)にて、法政大学史学会宛に年会費2000円をお振り込みください。その際、振込用紙の通信欄に「入会希望」の旨をご記入ください。ご依頼人名欄の氏名、住所、電話番号は楷書にてご記入下さるようお願いいたします。
事務局にて会費のお振込みを確認し次第、入会手続きをいたします。なお、年会費は、4月から翌年3月までの1ヵ年を区切りといたします。また、振込用紙の控えを領収書に代えさせていただきますので、ご了承をお願いいたします。領収書が別途必要な方はご連絡ください。

史学研究室へご来室いただき入会される場合、その場で入会申込用紙にご記入いただき、現金で年会費を頂戴し、領収書をお渡しします。クレジットカード、バーコード決済、ICカード等はお使いいただけません。必ず釣り銭のないよう、現金のご用意をお願いいたします。
→史学研究室の開室期間・時間について
退会について
本会ではご申請のあった場合のみ退会手続きをとらせていただいております。退会をご希望の場合には、ハガキにて法政大学史学会事務局までご一報下さいますよう、お願い申し上げます。なお、既に納入されている当年度会費分につきましては引き続き『法政史学』を発送いたします。

会費を前納したまま会員がお亡くなりになった場合、その旨本会までご一報ください。前納分会費がある場合にはご家族様に返金いたします。
各種変更など
登録情報(氏名、住所、電話番号)に変更があった場合は本会までご一報ください。